高中目标作文
爸爸妈妈你们以经教育我xx年了,我知道您们不分白天昼夜的赚钱养育,我们,我知道您们很辛苦,所以我也要承担。
时间过的很快xx年一转眼就过去了,如果再过xx年我就要报答,爸妈对我的养育之恩。虽然我现在没有办法报答,但我一定向这个目标去前进去奋斗。
一:做一个孝子,因为爸妈为了我付出的太多了,我一般的小愿望,只要能够实现,爸妈就一定满足我,而且还会双倍的给我,如果我不做个孝子,那我岂不是一点良心也没有吗?
二:多帮爸妈干一些力所能及的事情,因为爸妈为了养育我平时在外劳累奔波,如果他们到了晚年,我多帮助他们一下,让他们好好的休息一下,这岂不是一个很好的方法吗?
这就是我能承担的。