我生存在一个美丽的家园滨海。这里的水美、田美、公园美
这里的南湖公园最美。走近大门就见到石碑上刻着南湖公园这四个鲜红的大字,走进大门就看到一个大大的喷水池,往天上喷出很多水,好看极了。这里最吸引人眼的是波光粼粼的湖泊。在无风的湖面上,如同一面镜子,倒映着蓝天、白云、红花、绿草,犹如童话世界。夏天的夜晚,男男女女、老老少少三五成群地在湖边。大人们会随着动听的音乐翩翩起舞;会漫步在湖边欣赏着喷泉。孩子们有的在滑滑板,有的在溜冰,有的在嬉戏追逐四周五光十色的灯光美极了。
滨海是个农庄,自然田野也多。田野的东边有个小池塘,夏天的小池塘里有亭亭玉立的荷花,这些荷花有的还在含苞欲放,有的花瓣都舒展开了,有的一朵花上只有一两朵花瓣展开了,其他还没展开。鱼儿在池塘里和小蝌蚪玩耍呢。田野的北边长着一棵柳树,春天,它的树枝上长满了柳叶,在微风中,它犹如一位少女在田野边梳理着那长长的头发。秋天的田野里小麦和水稻都成熟了。
滨海虽然不是什么大城市,但它在我的心里是美丽的,富饶的,我为能生活在这样的滨海而感到无比的骄傲!