成绩初中作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间几年就过去,如今的我已经进入了初三的阶段,这本是我人生中最重要的时刻,因为它决定我以后的人生,如果这次,中考,考不好的话,我的人生将会留下许多遗憾,有时候我就联想如果我生在古代该多好啊!因为古代根本就没有这么多学科只用写一篇文章什么就可以搞定,不像现在只要哪一科什么都没用,只有哪一科好也什么都没用,现在人都特别注重成绩,所以我也特别得努力,一步一步的把成绩往上提。从小我就明白一个道理,只要付出就有回报。
从小学到现在我的成绩一直都不是很好,初二的时候我的学习成绩都还不是很好。那是经过我初三一学期努力,我的成绩有所提高。
在这初三最后这一个月里,老师总是考,考,考,我们也没有办法只得配合。这次班上就流传一句“考,考,考老师的法宝,分,分,分学生的命根”。每天我们都没有时间出去玩,其他的学生在外面玩我们心里非常非常的难过,因为我们只能在教室学习而别人能在外面玩耍。
我们在初中最后一次月考到来了,这次考试我非常非常的用功,可是我最后可能很快成绩非常不理想。我怕回家挨家长骂,所以我在回家路上把趁机偷偷把自己的成绩改了。最后还是被家长发现。因为人人都期望比较高,所以在最后的一个月对我非常的严厉每天除了吃饭就是做题看书睡觉,这样一天一天的轮回让我,非常非常的反感。
但是功夫不负有心人,只要功夫深铁杆磨成针。非常重要的,整个考试中考的,优秀的成绩,成功被高中录取。
我有一个朋友,和我同级但不同班,开因为,各种原因,可能是自己没有好好学习,然后她没有考上县里的高中,最后她家里人花一万块钱给他买上了,因为这一万块钱,他的父亲四处借钱借了一万块。
从那以后我便知道了成绩的重要性。